Знания – от школьных учителей, ГРАНТЫ – от Президента РФ!

Поздравляем Катриченко Владимира и Рыжкова Валерия – выпускников 11-А (социально-гуманитарного) класса 2017 года с присуждением гранта Президента Российской Федерации!

Катриченко Владимир – студент 1-го курса Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности: «Юриспруденция».

Катриченко Владимир – трижды призёр Всероссийской олимпиады школьников по праву на награждении у губернатора Челябинской области (2017г.).

грантыпрезидента.рф/students.php

Иначе сложилась жизнь друга. По окончании школы Рыжков Валера поступил учиться в ГБПОУ «Южно-уральский государственный колледж» по специальности: «Информационные системы и программирование». Там и заметили его талант, творчество, ответственность и большую общественную деятельность. А, главное, результаты олимпиад по праву, экономике и обществознанию, которые заработал в школе.

грантыпрезидента.рф/students.php?spo=true

Ещё раз примите наши искренние поздравления
В знак уважения заслуг и достижений,
За курс вперёд, уверенно и смело,
и за умение достойным быть примером
для будущих великих поколений!

С уважением, Коломиец Татьяна Алексеевна – ваш учитель по праву и обществознанию,
обладатель гранта Президента РФ и губернатора, премии Законодательного Собрания Челябинской области. Январь, 2018 года

Благодарность учителям школы от выпускников

Переступая порог класса маленьким несмышленым первоклашкой, я и подумать не мог, сколько полезных знаний даст мне наша школа. Учителя отдавали всю свою душу нам, ученикам. Учитель. Это слово навсегда отпечаталось в моей памяти. Без этого слова не было бы моих сегодняшних успехов, моих побед. Спасибо вам, мои Учителя, за вашу самоотверженность и преданность делу, за вашу доброту, а порой и за строгость.

Из письма Рыжкова Валеры. Январь, 2018 года

 

У самореализации, проявления таланта и достижений в своей отрасли интереса есть множество формул. Моей послужила совокупность четырёх институтов: самосознание, семья, наставник и благоволящая среда. Самосознание – это способность без страха и рамок предрассудков видеть свою сущность, желания и особые черты; способность использовать свой потенциал в соотвествии с определенной линией саморазвития. Семья для меня в этом контексте – это опыт и принципиальность отца; понимание и помощь матери; искренняя гордость за дедушку и бабушку; личный пример самодисциплины дяди. Наставник, пожалуй, является подарком судьбы, случаем один на миллион. Коломиец Татьяна Алексеевна не просто открыла мне новые пути собственного развития, этот самоотверженный учитель показал мне силу понимания, а не бездумной зубрёжки, стал не просто научным руководителем, но ещё мудрым советником и верным другом.

Среда, в которой ты учишься, расширяешь границы познанного – это важный фактор, способный подкрепить начинания или же свести их на нет. Благодарности в этой связи заслуживают многие. Школа – за поддержку олимпиадного движения; Администрация города – за внимательность к одарённым детям; управление образования – за готовность прийти на защиту в час нужды; ЦПКиМР – за годы сопровождения и организации площадок олимпиад; родной ММК – за руку помощи при первых самостоятельных шагах. Но хочется указать особую роль в судьбе многих олимпиадников ЦДТОР (Школы олимпиадного резерва по праву). Под плодотворным руководством Коломиец Татьяны Алексеевны, ШОР взрастил поколения мощных специалистов, любящих своё дело. Подобные организации помогают школьникам ориентироваться в предмете, профессии и дают опыт, помогающий определять цели и возможности.

Из письма Катриченко Владимира. Январь. 2018 года

 

Полезные разделы сайта

Категория новостей «Достижения в олимпиадах, конкурсах и викторинах» Достижения учеников

18.01.2018 10:59 | Добавил: Пётр | Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Выполните вход на сайт или зарегистрируйтесь,
для того чтобы оставить комментарий

Заметили ошибку на сайте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить в редакцию.
Версия для слабовидящих      Вход      Информация о сайте      Обратная связь      Карта сайта      Поиск
Система Orphus